Эффективные способы для увеличения члена в домашних условиях

Счастливый мужчинаУ каждого человека в его жизни — так она устроена — много проблем. При этом в общем их списке есть такие, о которых распространяться каждому встречному не получится. Например, для мужчин размер их детородных органов — своего рода вопрос чести, престижа, уважения. И если этот размер соответствует норме, а ещё лучше превышает её, то внутреннее самоощущение мужчины будет одним. Если не соответствует, то мужчина вряд ли станет об этом кому-то говорить (кроме медицинского специалиста), при этом душевные переживания внутри себя, не напоказ, обеспечены. И среди них наиболее частым может быть сожаление о том, что мужчине от природы достался такой небольшой пенис, и с этим теперь ничего не поделаешь. Но оказывается, эта проблема вполне решаема. Конечно, для многих читателей, особенно для скептически настроенных, это может показаться сказкой. На самом же деле увеличение члена в домашних условиях — реально. Ниже мы остановимся на наиболее распространённых способах.

Народные средства

Народные средства для увеличения члена могут включать в себя 2 группы:

  • чисто физические упражнения, без примеси каких-либо диет;
  • использование тех или иных веществ, которые могут приниматься внутрь (травы, настойки, чаи).

Увеличение сантиметровВ первой группе есть несколько методик. Главный элемент, который многие из них заключают в себе, это массаж для увеличения члена. Он помогает удлинить и сделать толще пенис и усиливает само либидо, то есть сексуальное влечение. Одна из наиболее популярных форм массажа называется американским словом «джелкинг». Данной практике уже не одно столетие. Суть — в наполнении кровью пещеристых тел члена. Этого добиваются нехитрыми манипуляциями органа от его основания к головке поочерёдно обеими руками. При этом из большого и указательного пальцев делается кольцо, в которое зажимается член. Процесс напоминает доение вымени коровы. Член, вытягиваясь, наполняется кровью. При этом эрекция должна быть неполной, а на время каждой манипуляции должно отводиться примерно 3 секунды. Джелкинг со смазкой, кремом или спреем называется мокрым, без – сухим. Первый считается более эффективным и не даёт натереть член. Регулярные занятия покажут результат через 2–3 месяца.

Благодаря джелкингу:

  • стимулируется циркуляция крови;
  • повышается давление внутри члена;
  • происходит рост пещеристых волокон;
  • формируются новые клетки.

Ещё один, похожий способ, позволяющий увеличить член прямо дома — растягивание. Оно подразумевает медленное, аккуратное воздействие на половой орган в не эрегированном состоянии. Это упражнение может быть с поворотами, почти на 360 градусов, или с движениями по типу маятника. Обычно его повторяют до 10 раз, по 15 секунд каждый.

Также увеличение полового члена в домашних условиях может сопрягаться с использованием дополнительных приборов. Например, грузов. Их подвешивают на верёвочке и ходят с ними некоторое время. В целях безопасности поначалу груз не должен быть слишком тяжёлым, добавлять вес можно постепенно, по мере «привыкания» члена к нагрузкам. Это упражнение до сих пор не утратило своей популярности, но считается достаточно травмоопасным.

Читайте также:  Как лечить суставы на ногах и руках народными средствами?

Девушка в шоке

Менее опасный, но более сложный способ получить относительно большой половой орган — использование вакуумной помпы. Принцип — в формировании области низкого давления вокруг органа. Это своеобразное устройство цилиндрической формы, оборудованное насосом. Туда помещается член. Внутри него воздух откачивается, за счёт образовавшегося давления усиливается поток крови и увеличение детородного органа.

Для увеличения члена в домашних условиях может пригодиться и такой вариант, как экстендер. Это устройство в виде насадки, которое, когда его носишь, растягивает ткани полового органа. Результат от его применения довольно продолжителен, практиковать его можно каждый день. Также существуют различные приборы, используемые напрямую во время секса. Они мгновенно увеличивают длину и ширину члена, но их действие чаще всего краткосрочно.

Прежде чем прибегнуть к любому из выбранных упражнений, необходимо ознакомиться с ним, посмотрев специальное видео в интернете. А если во время выполнения любого из указанных вариантов появились болезненные ощущения, нужно сразу прекратить действия.

Увеличение полового члена народными методами не ограничивается одними лишь упражнениями. Их можно совмещать с использованием дополнительных средств.

Во вторую группу народных способов увеличения мужского органа включены все те способы, для применения которых необходимы различные «снадобья».

Увеличение членаК примеру, некоторые умельцы в целях увеличения размеров репродуктивной части своего тела и повышения её упругости используют соду. Как именно? Примерно за час до интима делается специальная ванночка с раствором. Туда опускается член (обязательно в «вялом» состоянии!). Если нет возможности погружать член куда-либо, можно сделать компресс из соды. Но для этого дополнительно понадобится мёд. Полученную смесь наносят по всей длине органа, но только до головки члена, не дальше, иначе можно получить ощущения сильного жжения.

Многие употребляют внутрь разные фиточаи, это, вместе с параллельными упражнениями, описанными выше, увеличивает вероятность положительного эффекта. В списке наиболее популярных:

  • боярышник;
  • женьшень;
  • трибуллус;
  • дубровник;
  • зверобой.

Улучшить кровоток и нормализовать давление поможет экстракт заразихи сибирской. Он относится к препаратам, увеличивающим не только потенцию, но и сам половой член. Желательно перед употреблением этих даров природы проконсультироваться с врачом. Ещё лучше, если он выпишет рецепт.

Медицинские препараты

Особняком в решении проблем маленьких членов стоят различные кремы, гели, мази и спреи, которые часто используются при массаже и при других методиках. По длительности эффекта они бывают:

  • кратковременными,
  • долгосрочными;
  • вспомогательными.

Кратковременные применяются непосредственно перед половым актом, так как они действуют не больше 2 часов. Долгосрочные средства используют в течение длительного периода и по определённой схеме. Третья группа, как уже было сказано, сочетается с любыми другими вариантами увеличения пениса.

Остановимся на самых популярных кремах, гелях и каплях.

Читайте также:  Обзор средства для потенции Eroctive — развод или правда?

MaxiSize

Препарат для увеличения членаКрем-гель, который быстро впитывается в кожу, представляет собой не очень густую структуру. Он довольно прост в употреблении и является одним из самых несложных способов увеличения члена. Утром, после приёма душа его намазывают на орган примерно 1–2 миллилитра; вечером, перед сном, чуть больше, 2–3 миллиметра. Также эффективен при применении непосредственно перед самим половым актом, в том числе в качестве смазки.

После 6-недельного (и больше) курса этого крема гарантируется положительный результат увеличения пениса до 5 сантиметров. Благодаря ему накапливается белковая масса, которая необходима для полового органа.

Преимущества MaxiSize:

  • накопление протеина в области члена;
  • стимуляция кровообращения в области таза;
  • увеличение эластичности кожи и чувствительности головки;
  • увеличение периода до эякуляции.

В составе MaxiSize содержатся протеин и триэтаноламин. Они являются «строительным материалом» для пениса и положительно влияют на обменные процессы в организме. Компоненты не являются токсическими, оказывают стимулирующее действие, увеличивая член естественным образом.

Есть противопоказания.

Подробнее о препарате >>

StandUp Gel

Препарат для увеличения членаЭтот гель безопасен и позволяет увеличить как длину, так и толщину члена. Его преимущества в том, что он:

  • действует локально, не нарушая работу остальных органов;
  • может применяться в любом возрасте;
  • гарантирует сохранение результата навсегда;
  • не содержит гормональных веществ и опасных соединений.

В отзывах о применении StandUp Gel описываются случаи увеличения пениса на 1,5 см всего за 2 недели.

Препарат начинает работать сразу при нанесении его на кожу. Усиливается приток крови, клетки тканей получают дополнительное питание, запускается процесс клеточного деления.

Все компоненты StandUp Gel — чертополох, лишайник, горянка, природный афродизиак — натуральны и не вызывают сторонних реакций.

StandUp Gel используется довольно просто: небольшое его количество наносится на член. Массируется до тех пор, пока вещество не впитается полностью.

Подробнее о препарате >>

Fallostone

Препарат для увеличения членаОтличается от двух предшествующих препаратов тем, что производится в виде капель. Для заметного результата достаточно применять от 3 до 5 капель (прямо на язык) в день. Общий курс разнится от 5 до 15 дней. Затем симметричный по времени перерыв, и продолжение курса. Эффект сохраняется до полугода.

В числе преимуществ Fallostone:

  • стопроцентно натуральные ингредиенты;
  • лучшее усваивание организмом;
  • положительный результат, по данным статистики, у 92% мужчин;
  • благотворное влияние на иммунную систему;
  • отсутствие противопоказаний для употребления алкоголя;
  • повышение либидо и репродуктивных способностей;
  • стимуляция естественной выработки тестостерона организмом.

Подробнее о препарате >>

Заключение

Для тех, кто недоволен размером члена, нет повода впадать в панику и ставить крест на своей сексуальной карьере. Мысль, что исправить ситуацию может только хирургическое вмешательство, уже не отражает всей действительности. В списке вариантов увеличения полового члена достаточно безопасных и эффективных возможностей. Большое значение имеют народные способы увеличения пениса и различные упражнения. Главное — попробовать, чтобы убедиться в этом самому.

Оставить отзыв
1 Звезда 183
Загрузка...
Комментарии

  1. Да сказки все это. Вот помпа да, дает временный эффект. А лучше всего поменять женщину, если она недовольна. Мужик есть мужик, нечего мучить себя ради хотелки нимфоманки, пусть любит то, что есть.

  2. Как по мне — так это полный развод. Такие «панацеи» существуют ооочень довно, но половые органы от этого ещё ни у кого не вырасти. Это тоже самое, что и супер таблетка для похудения — плацебо для самоуспокоения

  3. Думаю, что все эти средства достаточно хорошие и эффективные, при этом довольно безопасные! Об одном из приведенных гелей я наслышан от друга, очень хорошо действует, так что средства рабочие!

  4. Хорошие гели, пользовался одним из них! Работает очень хорошо, о других могу только сказать, что тоже про них наслышан с положительной стороны! В общем статья для многих будет полезной!

  5. Всегда комплексовал по поводу размеров своего органа, даже пробовал применить разные восточные методы увеличения пениса, типа медитаций, концентрации на определенной области. В последнее время пробую специальные крема, мне кажется, они реально помогают.

  6. Было дело, сильно комплексовал из-за своего размера. Решился заказать одно из средств, указанных в статье, применял его в течение 2 месяцев, параллельно нося экстендер. За 2 месяца мой результат был +2 сантиметра.

  7. Надо беречь член смолоду, делать упражнения для усиления половой мышцы, меньше беспорядочного секса, чтобы не подхватить болезнь какую-нибудь, следить за здоровьем, меньше пить алкоголя и т.д. А так, если не дано, то ничего с этим не сделать. Я думаю, что никакие травки не помогут.

  8. Если бы половой член можно было увеличить в домашних условиях, подобная пластическая операция давно бы пропала из прейскурантов клиник. Стабильно в больницу приходят мужчины (2-3 в месяц) на данные операции. Так что либо решайте радикально, либо смиритесь и не выбрасывайте деньги на такую фигню.

  9. Маленький член, это не заболевание и не увечье, но проблем и комплексов в жизни доставляет. Я многое пробовал из народных методов, результат хоть и скромный, но есть, а все равно большего хочется, вот присматриваюсь к препаратам, какой лучше, подскажите?

  10. Крем-гель отличная штука, результат сразу увидел, не десять сантиметров конечно, на парочку прибавилось, к тому же сами ощущения гораздо ярче. А народные методы, как я считаю. это муторное занятие.

  11. Если следовать всем инструкциям и принимать препарат целый курс, то результат действительно есть. Нет, речь не идёт о заоблачных +10см за неделю, но рост заметен, что не может не радовать.

  12. Народные средства это конечно хорошо, но я человек ленивый, поэтому приобрел капли. Пропил курс — 15 дней, результата ждал большего, но в целом он меня удовлетворил,почти пол года прошло, эффект еще держится.

  13. Я регулярно делал физические упражнения, при этом соблюдал специальную диету, которая включает в себя стимулирующие вещества. Эффект не ахти какой, но есть, но мне хочется большего.

  14. Антон, я бы не утверждала, не попробовав. У мужа, благодаря препаратам, пч вырос с 14 до 16 сантиметров. Сейчас он носит экстендер для закрепления результата. Просто нужно знать, где и что заказывать, чтобы не попасть на лохотрон, где действительно присылают чуть ли не обычные витаминки под видом чудо-препаратов.

  15. Ну, прироста в 5см ждать не стоит, но 1-2см сделать вполне реально, было бы желание. Средства на основе различных трав вполне могут помочь, особенно если совместить их с общими физическими упражнениями и правильным питанием.

  16. Пользовался каплями, впечатление хорошее осталось, но ожидал большего. Теперь присматриваюсь к другим средствам, а всякие «народные» методы это не для меня, мороки с ними много.

  17. А мне почему то кажется, что все это не поможет. Я считаю, что длина полового члена генетически заложена у нас. Может какие то средства конечно и помогаю, но это временный эффект. И мне интересно производители этих препаратов, гелей, таблеток гарантируют 100%-й результат или нет?

  18. Никакие упражнения, массаж или тем более крема не способны увеличить член. Что природа подарила, то подарила и смешно пытаться вытягивать орган искусственно. Еще можно понять надеется на более стойкую эрекцию, но рассчитывать, что член увеличиться вдвое, глупо.

  19. Да, но всем нужно поддерживать свою форму. Конечно, может и средтства, которые увеличивают размер — сказки, но которые только временно — самая, что ни на есть правда. Сам пользовался, всем доволен)полезная статья

  20. Что-то не верится мне, что все эти чудодейственные средства работают. Хотя не пробовал, не могу быть уверен. В любом случае главное уметь пользоваться тем, что у тебя есть, тогда и комплексов не будет)

  21. Мне кажется,что самое безопасное и с одной стороны эффективное это народными средствами его увеличивать! Вреда уж точно себе не нанесете, да и побочных эффектов в принципе не будет!

  22. советую из своего личного опыты,я в увеличении пениса давно искал метод и нашел, уже более года занимаюсь по курсу Пенисбилдинг 2,0 (Penisbuilding 2.0) Сейчас купил пенисбилдинг про версия, для продвинутых и желающих получить больший прирост . Пенис растет, снова. Значит есть еще куда стремиться, я в целом хочу увеличить на 100 % в объеме и длине в сумме. И надеюсь у меня это получится, меня на протяжении всего года консультирует создатель курса. Отвечает на вопросы, помогает где не правильно выполняю. Я ему все описываю, он мне ответ дает по электронной почте. Так что мой совет!!!!